党建工作 首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文

省粮科院召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-20 16:13:35  访问次数:

4月19日,省粮科院召开党风廉政建设工作会议。会议由院党委副书记、副院长张建军主持,省粮食局直属机关纪委书记吕少军同志传达了中、省纪委二次全会精神,副院长史柱朝传达了省粮食局系统党风廉政工作会议精神,院长李森受院党委委托作了省粮科院党风廉政建设工作报告。省粮食局党组成员、副局长张翔到会并讲话。
李森同志回顾总结了省粮科院2017年党风廉政建设工作,并就2018年党风廉政建设工作任务进行了安排部署。一是要加强理论武装,提高政治站位;二是要强化引导教育,筑牢党员干部思想道德防线;三是要突出“两个责任”,认真落实党风廉政建设责任制;四是要严格落实全面从严治党要求,持之以恒正风肃纪;五是要围绕粮科院工作,强化监督问责。 
张翔同志在讲话中对省粮科院2018年的党风廉政建设工作提出了具体要求。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,省粮科院要积极适应新形势新任务新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神、中省纪委二次全会精神,做好党风廉政建设工作。一要切实增强做好党风廉政建设工作的使命感;二要切实强化党风廉政建设工作的针对性和执行力;三要强化“两个责任”,切实把党风廉政建设各项任务落到实处;四要齐抓共管,严防廉政风险。
省粮科院全体干部职工参加了会议。
版权所有2016 陕西省粮油科学研究设计院
备案号:陕ICP备06000652号-2