今天是
首页 >> 单位动态 >> 正文
原解放军35医院院长韩善润应邀来我院交流座谈
发布时间:2020-08-28 17:51:29  访问次数:

    近日,军内著名医疗保健专家、原解放军35医院院长韩善润同志应邀来我院交流座谈。


    韩善润同志参观了我院研发中心实验室,仔细了解实验室仪器设备功能及研发的健康粮油产品,询问产品的功效、受众及成果转化情况。

    座谈会上,韩善润同志结合自己50多年医疗保健工作经验,同与会人员结合人民群众营养健康需求和健康功能食品研发方向进行了研讨交流。在营养健康代餐产品和药食同源功能食品方面,对我院产品研发工作给出了三点建议:一是在满足人体营养需求、提高产品风味、增加适口性的基础上,解决好此类产品“饱腹感”不足的问题。二是针对不同需求的人群研发健康、营养和安全兼顾的产品。三是注重多渠道宣传推广,将研发成果与百姓餐桌结合,走向千家万户。
    韩善润同志表示,希望能与我院加强研发资源共享与合作,研发推出更多让人民群众“吃得好”、“吃得营养”、“吃的放心”的健康功能食品。

上一条:
下一条:
【关闭窗口】
2007-2020 陕西省粮油科学研究设计院 版权所有
联系地址 陕西省西安市莲湖区劳动路138号
陕ICP备06000652号-2