今天是
首页 >> 单位动态 >> 正文
省粮科院赴定点帮扶村开展走访慰问活动
发布时间:2021-09-24 08:22:28  访问次数:

    9月18日,省粮科院乡村振兴工作领导小组成员李森、张建军一行到定点扶贫村铜川市耀州区孙塬镇惠塬村调研走访,实地了解巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作情况,对接实施消费帮扶,看望驻村队员,入户慰问结对帮扶户。

  李森同志一行与包村总队长、村两委主要负责同志和驻村第一书记召开了座谈会,就支持惠塬村“文明一条街”建设、村集体经济发展,开展就业帮扶稳定脱贫户收入,实施消费帮扶以及巩固脱贫攻坚成果等进行了交流沟通。李森同志表示,在各方的共同努力下,省粮科院与惠塬村结对帮扶紧密且富有成效,圆满地完成了脱贫攻坚任务。在乡村振兴中,粮科院将一如既往地支持和配合惠塬村,全力做好各项帮扶工作。驻村工作队要吃透政策、认真履职,继续发扬苦干实干精神和扎实作风,主动作为,努力工作,认真完成驻村帮扶任务。

    

会后,李森同志一行走访慰问院结对帮扶户,与群众亲切交谈,询问了解生产生活、健康情况以及存在的困难,鼓励他们要坚定信心,勤劳致富,特别叮嘱老人要保重身体,并送上了中秋祝福。

上一条:
下一条:
【关闭窗口】
2007-2020 陕西省粮油科学研究院 版权所有
联系地址 陕西省西安市莲湖区劳动路138号
陕ICP备06000652号-2