今天是
首页 >> 单位动态 >> 正文
省粮科院赴定点扶贫村开展走访慰问活动
发布时间:2022-06-02 00:0:0  访问次数:

    6月1日,省粮科院党委书记、院长李森一行到定点扶贫村铜川市耀州区孙塬镇惠塬村调研走访,实地了解巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作情况,看望驻村队员,入户慰问结对帮扶户。


    座谈会上,李森同志就支持惠塬村“文明一条街”建设、两办改造提升,开展就业帮扶、实施消费帮扶,开展和落实防返贫动态监测工作情况,持续巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴进行了交流沟通,具体落实帮扶责任书各项措施,并听取了驻村工作队上半年工作汇报。李森同志表示,粮科院将结合实际,发挥专业优势,在巩固脱贫攻坚成果的基础上一如既往地全力支持和配合惠塬村乡村振兴工作。在肯定驻村队员工作成效的同时,要求驻村工作队继续发扬苦干实干精神和扎实作风,主动作为,扑下身子,认真工作,严守驻村纪律。特别叮嘱他们不仅要努力完成各项驻村工作任务,也要照顾好自己驻村生活,注意安全,家里有困难及时向组织报告,单位将协调解决,全力做好各项保障。
    会后,李森同志、张建军同志及结对帮扶部门负责人入户走访慰问结对帮扶户,查看了群众的生活生产情况,进一步了解存在的实际困难,与群众亲切交谈,询问了解健康情况以及存在的困难,鼓励他们要坚定信心,勤劳致富,并送上了端午节的祝福。

上一条:
下一条:
【关闭窗口】
2007-2020 陕西省粮油科学研究院 版权所有
联系地址 陕西省西安市莲湖区劳动路138号
陕ICP备06000652号-2