今天是
首页 >> 党群建设 >> 正文
省粮科院驻村帮扶干部被评为铜川市2020年度脱贫攻坚先进个人
发布时间:2021-09-18 00:0:0  访问次数:

    自脱贫攻坚工作开展以来,省粮科院对口帮扶铜川市耀州区孙塬镇惠塬村,按照中省关于脱贫攻坚工作总体部署和要求,认真履行省级帮扶单位工作职责,全力配合惠塬村脱贫攻坚工作。驻村工作队员克服困难,积极作为,认真落实帮扶政策,扎实推进帮扶措施,严守纪律、履职尽责。特别是在2020年脱贫攻坚工作中,工作成效显著,圆满完成了各项驻村帮扶任务。

    近日,中共铜川市委办公室印发《中共铜川市委铜川市人民政府关于表彰铜川市2020年度脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》(铜字〔2021〕56号)文件。省粮科院综合办公室主任、省粮科院派驻耀州区孙塬镇惠塬村驻村工作队员付涛同志被评为“铜川市2020年度脱贫攻坚先进个人”。

 

上一条:
下一条:
【关闭窗口】
2007-2020 陕西省粮油科学研究院 版权所有
联系地址 陕西省西安市莲湖区劳动路138号
陕ICP备06000652号-2