今天是
首页 >> 专题专栏 - 党史学习 >> 正文
省粮科院召开党史学习教育动员部署大会
发布时间:2021-03-19 14:19:46  访问次数:

    3月18日,省粮科院召开党史学习教育动员部署大会。传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省局《关于开展党史学习教育工作方案》,党委书记、院长李森主持会议并作动员讲话。

    会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,也是贯穿粮科院全年的一项重大政治任务。要按照省局党史学习教育工作方案要求,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,认真对照中央精神、省委要求和省局党组工作部署,紧密结合我院实际,细化工作方案,扎实开展党史学习教育。一要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。二要准确把握目标任务,坚持理论联系实际,高标准高质量推进党史学习教育。三要加强组织领导,推动党史学习教育走深走实,确保党史学习取得实效。

    会后,全院职工集体学习了省局印发的《无烟机关管理规定》和《无烟机关建设工作实施方案》,院长李森就落实省局文件精神,结合创建省级文明单位需要,对粮科院无烟单位建设工作进行了安排部署。

上一条:
下一条:
【关闭窗口】
2007-2020 陕西省粮油科学研究院 版权所有
联系地址 陕西省西安市莲湖区劳动路138号
陕ICP备06000652号-2