通知公告 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

通知

发布时间:2016-04-13 10:24:31  访问次数:

各科室、专业部门:

    根据省局要求,为进一步落实考核考勤管理规定,构建良好的工作秩序,现对《职工考勤请休假有关事项实施细则》(陕粮科院发〔201512号)中“门禁卡考勤”相关条款作出部分修改,并对“考勤”相关条款予以重申。具体内容如下:

······

六、考勤

(一)我院实行8小时工作制,以门禁卡考勤为主,部门考勤为辅。

(二)考勤方式及办法

1、部门考勤。由部门负责人指定1名职工为考勤员,部门考勤员负责部门日常考勤工作,认真填写考勤月报表,每月末按时向综合办报送考勤月报。

2、门禁卡考勤。职工上下班按时打卡,如因个人原因造成无考勤数据,按事假处理;连续超过10日或当年累计超过20日门禁卡无打卡记录,经核实,无正当理由,视为旷工。

1)职工打卡时间晚于规定上班时间10分钟,在1小时以内,按迟到记录;

2)职工打卡时间早于规定下班时间10分钟,在1小时以内,按早退记录;

3)职工打卡时间晚于规定上班时间1小时,按半天事假记录;

4)职工打卡时间早于规定下班时间1小时,按半天事假记录;

5)迟到、早退当月每发生2次或迟到、早退当月各发生1次,按半天事假累计。

3、代替他人上下班打卡的,一经查实,每次扣罚代打卡者100元。

4、考勤抽查。院综合办安排专人,不定期对各科室和专业部门出勤情况进行抽查。

5、职工考勤情况连续异常,综合办和职工所在科室均可发出《职工出勤异常反馈单》,并按照反馈单程序及内容调查核实职工考勤异常原因,并做出相应处理。

······

考勤请休假其他事项按文件规定办理。请各科室、各部门迅速传达到本部门人员,并认真执行。

本次修改条款自发布之日起生效,由综合办公室负责解释。

 

 

         综合办

          2016411

 

版权所有2016 陕西省粮油科学研究设计院
备案号:陕ICP备06000652号-2